Lasagne alle noci
Preparazione
In un pentolino fate sciogliere su fuoco dolce una noce di burro con tre cucchiai di vino bianco; aggiungete il rosmarino tritato, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattugiata di noce moscata e le noci tritate.
Fate insaporire e spegnete; salate e pepate.
Tagliate la pasta a grossi pezzi irregolari e cuocetela in acqua salata.
Diluite la salsa con un po' dell'acqua calda di cottura della pasta.
Condite le lasagne mano a mano che le scolate e sistematele in una larga ciotola.
Servite accompagnando con parmigiano grattugiato.
Fate insaporire e spegnete; salate e pepate.
Tagliate la pasta a grossi pezzi irregolari e cuocetela in acqua salata.
Diluite la salsa con un po' dell'acqua calda di cottura della pasta.
Condite le lasagne mano a mano che le scolate e sistematele in una larga ciotola.
Servite accompagnando con parmigiano grattugiato.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta all'uovo in sfoglia
- 80 g di noci
- 1 pizzico di zucchero
- 1 piccola manciata di foglie di rosmarino
- cannella in polvere
- noce moscata
- parmigiano reggiano
- vino bianco secco
- burro
- pepe
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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