Lasagne alle noci

Lasagne alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. burro,cannella in polvere,noce moscata,noci,parmigiano reggiano,pasta all'uovo in sfoglia,pepe,rosmarino,sale,vino bianco secco,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un pentolino fate sciogliere su fuoco dolce una noce di burro con tre cucchiai di vino bianco; aggiungete il rosmarino tritato, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattugiata di noce moscata e le noci tritate.

Fate insaporire e spegnete; salate e pepate.

Tagliate la pasta a grossi pezzi irregolari e cuocetela in acqua salata.

Diluite la salsa con un po' dell'acqua calda di cottura della pasta.

Condite le lasagne mano a mano che le scolate e sistematele in una larga ciotola.

Servite accompagnando con parmigiano grattugiato.
Lasagne alle noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico