Lasagne alla mozzarella

Lasagne alla mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne alla mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Questo primo sarà più leggero con le melanzane sbollentate al posto dei formaggi.

Pulite, lavate e tritate cipolla, sedano e carota.

Soffriggeteli in una pentola coperta con metà burro e l'olio.

Unite i pelati, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa non sarà densa.

Tagliate la mozzarella a dadini e sminuzzate la ricolla.

Cuocete le lasagne in abbondante acqua salata, scolatele, asciugatele e appoggiatele su un canovaccio.

Accendete il forno a 170 gradi.

Imburrate una pirofila, mettete sul fondo qualche cucchiaiata di salsa e disponete le lasagne a strati alternati con mozzarella, ricotta e salsa di pomodoro.

Continuate fino a esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di mozzarella e pomodoro Aggiungere il grana e fate gratinare in forno per 20 minuti.

Lasagne alla mozzarella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico