Lasagne alla maniera del torero
Preparazione
Preparare delle lasagne larghe circa 2 cm.
Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto.
Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.
Far soffriggere con qualche cucchiaio di olio la pancetta a dadini, la cipolla affettata e la salvia tritata, unire la polpa di pomodoro a pezzetti, salare, pepare e cuocere a fuoco vivo per 15 minuti.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere i capperi, la maggiorana ed un cucchiaio di aceto.
Lessare le lasagne e condirle con il pecorino, il burro ed il sugo.
- Aceto di vino (2)
- Burro (150)
- Capperi (8)
- Cipolla (24)
- Farina (1280)
- Formaggio pecorino (189)
- Maggiorana (1)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (360)
- Pancetta affumicata (460)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Sale (1)
- Salvia (2)
- Uova (372)
903
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 400 g di farina
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
- Per il condimento:
- 300 g di polpa di pomodoro
- 80 g di pancetta affumicata
- 50 g di formaggio pecorino
- 20 g di burro
- 1 cipolla
- 2 foglie di salvia
- 2 cucchiai di capperi
- 1 pizzico di maggiorana
- Poco di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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