Lasagne al radicchio trevisano

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Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
2 uova, 250 g di farina, 1 radicchio di circa 100 gr, 1 cipollina, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 8 cuori di carciofo, 400 g di radicchio trevisano abbastanza grosso tagliato a pezzi, 1/2 l di besciamella, sale e parmigiano.

Tagliate la cima del radicchio e dopo averla lavata ed asciugata con carta assorbente tritatela finemente.
Lavorate la farina con le uova e un cucchiaio d'olio, unite il radicchio e impastate bene.
Stendete l'impasto abbastanza sottile e preparate le lasagne che andranno cotte in acqua bollente salata.
A parte soffriggete la cipollina affettata sottile con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i carciofi tagliati a spicchi e il radicchio (dopo averli ben lavati e asciugati) e cuocete a fuoco basso e con il coperchio per circa 15 minuti, controllando che non si attacchino al tegame.
Unite la besciamella e mescolate bene.
In una pirofila imburrata sistemate gli strati di lasagne, le verdure con la besciamella e il pamigiano; continuate fino ad ultimare gli ingredienti.
Cuocete in forno per 30 minuti a 150ø.
Lasagne al radicchio trevisano

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