Lasagne al forno (2)
Preparazione
Lessare la pasta e metterla ad asciugare.
Preparare un ragù, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l'uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro.
Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, così via, con l'ultima passata di pomodoro e parmigiano.
Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sarà pronto quando uscirà pulita.
Preparare un ragù, col macinato ed il pomodoro, molto liquido, a cui aggiungeremo i pinoli e l'uva passa e, per ultimo, la besciamella preparata con il latte, la farina ed il burro.
Prendere una pirofila e fare degli strati prima di pasta, poi col sugo, una spolverata di parmigiano e, così via, con l'ultima passata di pomodoro e parmigiano.
Infornare in forno caldo fino al formarsi della crosticina superiore, per sicurezza controllare con la forchetta, sarà pronto quando uscirà pulita.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (490)
- Macinato (1000)
- Pasta tipo lasagne (3710)
- Pinoli (567)
- Pomodoro (340)
- Uva passa (256)
976
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di pasta tipo lasagne
- 600 g di macinato
- 2 bottiglie di pomodoro
- Pinoli
- Uva passa
- 100 cl di latte
- Burro
- Farina
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodoro
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