Lasagne al basilico
Preparazione
Fate bollire le lasagne in un recipiente con acqua salata dove avete messo 1 cucchiaio d'olio per impedire che la pasta si incolli.
Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale.
A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso.
Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.
Nel frattempo tritate il basilico, 1/2 spicchio d'aglio, prezzemolo e una manciata di sale.
A parte mescolate il formaggio di capra con il grana e aggiungete olio fino a formare un impasto cremoso.
Scolate la pasta e mettetela distesa su un piatto; cospargetela di salsa e servitela con parmigiano grattugiato.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Formaggio di capra (463)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo lasagne (1484)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
753
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo lasagne
- 1 spicchio di aglio
- 6 cucchiai di formaggio di capra
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaio di pinoli
- Basilico
- Prezzemolo
- 1 manciata di sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di basilico
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti