Lasagne ai funghi
Preparazione
Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova.
Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli.
Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta.
Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po' di sale.
Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta.
Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia.
Infornate per 25 minuti.
Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli.
Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta.
Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po' di sale.
Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta.
Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia.
Infornate per 25 minuti.
- Burro (752)
- Farina (1280)
- Funghi porcini (125)
- Ricotta (408)
- Uova fresche (465)
- Uova sode (186)
804
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova fresche
- 2 uova sode
- 400 g di farina
- 500 g di funghi porcini
- 300 g di ricotta
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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