Lasagne ai funghi

Lasagne ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagne ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova.

Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli.

Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta.

Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po' di sale.

Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta.

Sbattete l'uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia.

Infornate per 25 minuti.

Lasagne ai funghi
Totale calorie per persona
804

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico