Lasagne agli spinaci

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Preparazione

Lessare gli spinaci in pochissima acqua, strizzarli perfettamente e tritarli finissimamente.

Preparare la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino a ottenere una pasta liscia ed elastica.

Farla riposare per ½ ora.

Tritare le verdure e farle appassire con il burro; dopo 5 minuti aggiungere la lonza e il manzo tritati e cuocere per 15 minuti con il pomodoro.

Unire il fegatino tritato, sale e pepe e lasciare sul fuoco per altri 10 minuti.

Preparare la besciamella non troppo soda e condire con sale e pepe.

Stendere la pasta, ritagliarla a rettangoli di 20 x 12 cm e lessarli per 5 minuti in acqua salata con l' olio perché non si attacchi, scolarli e stenderli su un canovaccio.

Sistemare le lasagne verdi in una pirofila imburrata, alternandole a strati di sugo, besciamella e parmigiano e ripetendo gli strati fino a esaurimento degli ingredienti.

Terminare con il sugo e il parmigiano e cuocere in forno per 10 minuti.
Lasagne agli spinaci

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 92 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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