Lasagne a pezzi con carciofi
Preparazione
Soffriggere l'aglio, unire i capperi e le olive, lasciar insaporire e aggiungere i carciofi puliti.
Continuare la cottura aggiungendo acqua mano a mano.
Preparare la pasta, lessarla, scolarla e saltarla in padella col sugo e servire con una spolverata di parmigiano e basilico.
Continuare la cottura aggiungendo acqua mano a mano.
Preparare la pasta, lessarla, scolarla e saltarla in padella col sugo e servire con una spolverata di parmigiano e basilico.
- Acqua (1)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (10)
- Carciofi (34)
- Farina (640)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Sale (1)
- Uovo (93)

505

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 1 uovo
- 200 g di farina
- Sale
- Acqua
- Per il sugo:
- 2 carciofi
- 50 g di olive nere
- 50 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti