Lasagna verde alla modenese
Preparazione
Impastare farina, uova, olio e gli spinaci lessati, tritati finemente e passati al setaccio.
Lavorare l'impasto e tirarlo in sfoglie, dividere in quadrati e lessarli in acqua bollente salata, scolarli e stenderli su un panno.
Imburrare una teglia, mettervi a strati i quadrati e ricoprire ogni strato con sugo, formaggio, tartufo a fette, besciamella e burro fuso.
Gratinare in forno.
Lavorare l'impasto e tirarlo in sfoglie, dividere in quadrati e lessarli in acqua bollente salata, scolarli e stenderli su un panno.
Imburrare una teglia, mettervi a strati i quadrati e ricoprire ogni strato con sugo, formaggio, tartufo a fette, besciamella e burro fuso.
Gratinare in forno.
- Besciamella (240)
- Burro (752)
- Farina (1600)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Spinaci (46)
- Sugo di carne (620)
- Tartufo (30)
- Uova (186)
701
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di farina
- 200 g di spinaci
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 50 cl di sugo di carne
- 20 cl di besciamella
- 1 tartufo
- Formaggio parmigiano grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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