Lasagna con pancarrè

Lasagna con pancarrè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lasagna con pancarrè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancarrè. capperi,fette di pancarrè,mozzarella,passata di pomodoro,Pancarrè, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Lasagna con pancarrè
Per prima cosa fate cuocere la passata di pomodoro con un po' di capperi.

Successivamente eliminate la crosta laterale dalle fette di pancarrè.

In una pirofila di vetro versate un po' di ragù (fatto in precedenza) e disponete le prime due fette di pancarrè (bagnate leggermente con dell'acqua).

Versate un ulteriore strato di ragù e aggiungete un po' di mozzarella tagliata a dadini.

Procedete con un nuovo strato di pancarrè, mozzarella e ragù.

Ultimata la lasagna di pane, fatela cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/10/28/lasagna-di-pan-carre/
Lasagna con pancarrè

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico