Lasagna con pancarrè
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per prima cosa fate cuocere la passata di pomodoro con un po' di capperi.
Successivamente eliminate la crosta laterale dalle fette di pancarrè.
In una pirofila di vetro versate un po' di ragù (fatto in precedenza) e disponete le prime due fette di pancarrè (bagnate leggermente con dell'acqua).
Versate un ulteriore strato di ragù e aggiungete un po' di mozzarella tagliata a dadini.
Procedete con un nuovo strato di pancarrè, mozzarella e ragù.
Ultimata la lasagna di pane, fatela cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/10/28/lasagna-di-pan-carre/
Successivamente eliminate la crosta laterale dalle fette di pancarrè.
In una pirofila di vetro versate un po' di ragù (fatto in precedenza) e disponete le prime due fette di pancarrè (bagnate leggermente con dell'acqua).
Versate un ulteriore strato di ragù e aggiungete un po' di mozzarella tagliata a dadini.
Procedete con un nuovo strato di pancarrè, mozzarella e ragù.
Ultimata la lasagna di pane, fatela cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2014/10/28/lasagna-di-pan-carre/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancarrè
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti