Lasagna al forno
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Lasagna al forno
Prima di tutto bisogna preparare la besciamella e il ragù alla bolognese (potete fare tranquillamente la vostra abituale ricetta per entrambe) e tritare la mozzarella o scamorza fresca.
Ora assemblare il tutto: versare in una pirofila da forno uno strato di ragù, mettere due sfoglie di pasta e coprirle con il ragù, la mozzarella, formaggio e besciamella; continuare così fino alla fine degli ingredienti (tre strati possono essere sufficienti). Infornare a 190° a forno già in temperatura per una ventina di minuti o finché in superficie non ha formato una bella crosticina dorata ed invitante. Servire calda e gustare in tutta la sua bontà!
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 sfoglie di pasta fresca rettangolari
- ragù alla bolognese q.b.
- grana grattugiato a piacere
- mozzarella o scamorza fresca a dadini
- 300 gr di besciamella abbastanza liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
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