Lagane

Lagane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Lagane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Le lagane sono le tagliatelle fresche.

Preparate un impasto con la farina, le uova , l'olio e il sale.

Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza.

Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po'.

Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere.

Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.

Lagane
Totale calorie per persona
606

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico