Lagane
Preparazione
Le lagane sono le tagliatelle fresche.
Preparate un impasto con la farina, le uova , l'olio e il sale.
Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza.
Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po'.
Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere.
Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.
Preparate un impasto con la farina, le uova , l'olio e il sale.
Tirate delle sfoglie non troppo sottili e tagliatele in striscie di un paio di centimetri di larghezza.
Disponetele bene aperte su una tovaglia cosparsa di farina e fatele asciugare un po'.
Lessatele in acqua leggermente salata, sgocciolatele non troppo, versatele in una zuppiera e conditele a piacere.
Si possono condire con il sugo, con la panna, con il pesto.
- Farina (1600)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uova (465)
606
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 5 uova
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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