Lady violet
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker.
Servire nel calice ampio, con tre cubetti di ghiaccio, una fetta d'arancia, una fetta di limone, una foglia di cicoria, mezza ciliegia sciroppata.
Servire nel calice ampio, con tre cubetti di ghiaccio, una fetta d'arancia, una fetta di limone, una foglia di cicoria, mezza ciliegia sciroppata.
- Arancia (10)
- Ciliegia sciroppata (5)
- Gin (87)
- Insalata cicoria (5)
- Limone (4)
- Rum (85)
- Vermouth dry (58)
- Vodka (112)

367

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/4 vermouth dry
- 1/4 rum
- 1/4 gin
- 1/4 vodka
- Per servire:
- 1 fetta di arancia
- 1 fetta di limone
- 1 foglia di insalata cicoria
- 1/2 ciliegia sciroppata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande