La torta salata di Cecilia
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Lavate e tagliate a pezzi le verdure per poi passatele velocemente sulla griglia lasciandole croccanti.
Accendete il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia, bucherellate con una forchetta il fondo e versatevi dentro le verdure grigliate.
Sbriciolate con le mani la feta sul ripieno della torta e poi condite con una spolverata di pepe e un po' di olio.
Richiudete i bordi della sfoglia e cuocete per circa 40 minuti.
http://ceciliametella.altervista.org/et-voila/
Accendete il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia, bucherellate con una forchetta il fondo e versatevi dentro le verdure grigliate.
Sbriciolate con le mani la feta sul ripieno della torta e poi condite con una spolverata di pepe e un po' di olio.
Richiudete i bordi della sfoglia e cuocete per circa 40 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/et-voila/
Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
- 1 cipolla rossa
- 1 zucchina
- 1 pomodoro
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 melanzana
- 100 g di feta
- olio evo
- pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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