La rossa sangria

La rossa sangria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: La rossa sangria. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Sbucciate ed affettate la frutta e ponetela in un bowl.

Unite i chiodi di garofano e le bacche di ginepro.

Aggiungete lo zucchero, un quarto di vino e il Brandy.

Dopo aver posto il bowl in frigorifero per 2 ore o nel freezer per 20 minuti, versate il rimanente vino freddo e la Soda Water ghiacciata.

Mescolate e servite.

La rossa sangria

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico