La rossa sangria
Preparazione
Sbucciate ed affettate la frutta e ponetela in un bowl.
Unite i chiodi di garofano e le bacche di ginepro.
Aggiungete lo zucchero, un quarto di vino e il Brandy.
Dopo aver posto il bowl in frigorifero per 2 ore o nel freezer per 20 minuti, versate il rimanente vino freddo e la Soda Water ghiacciata.
Mescolate e servite.
Unite i chiodi di garofano e le bacche di ginepro.
Aggiungete lo zucchero, un quarto di vino e il Brandy.
Dopo aver posto il bowl in frigorifero per 2 ore o nel freezer per 20 minuti, versate il rimanente vino freddo e la Soda Water ghiacciata.
Mescolate e servite.
- Arancia (75)
- Brandy (904)
- Chiodi di garofano (2)
- Ginepro (10)
- Mela (90)
- Soda water (500)
- Vino barolo freddissimo (750)
- Zucchero (80)
301
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 bottiglia di vino barolo freddissimo
- 10 cucchiai di brandy
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 chiodi di garofano
- 1 mela
- 1 arancia
- 10 bacche di ginepro
- 2 bottigliette di soda water
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
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