La Capra brucando l'erba cipollina s'imbatte in un rovo di ribes

La Capra brucando l'erba cipollina s'imbatte in un rovo di ribes

Preparazione

La Capra brucando l'erba cipollina s'imbatte in un rovo di ribes
Prima di tutto preparare il brodo vegetale, poi prendere un po' di burro metterlo in un pentolino e cuocere i mirtilli x circa 10 min. In una pentola piu' grande fate fondere il restante burro e tostare il riso con l'erba cipollina tritata un paio di minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno, sfumare con il vino rosso, lasciare evaporare la parte alcolica e poi iniziare a versare il brodo un paio di mestoli alla volta mescolando delicatamente con il cucchiaio. Intanto aiutandovi con un mixer ad immersione frullate i mirtilli... La capra brucando l'erba cipollina s'imbatte in un rovo di ribes

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico