La Capra brucando l'erba cipollina s'imbatte in un rovo di ribesIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: La Capra brucando l'erba cipollina s'imbatte in un rovo di ribes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crescenza di capra mauri.Crescenza di capra Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Prima di tutto preparare il brodo vegetale, poi prendere un po' di burro metterlo in un pentolino e cuocere i mirtilli x circa 10 min. In una pentola piu' grande fate fondere il restante burro e tostare il riso con l'erba cipollina tritata un paio di minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno, sfumare con il vino rosso, lasciare evaporare la parte alcolica e poi iniziare a versare il brodo un paio di mestoli alla volta mescolando delicatamente con il cucchiaio. Intanto aiutandovi con un mixer ad immersione frullate i mirtilli...
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