La bouche
Preparazione
Versare gli ingredienti nello shaker con abbondante ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una foglia di menta.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una foglia di menta.
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Fragola drink boero (24)
- Gran plaisier pecher (24)
- Menta (7)
- Succo d'ananas (22)
- Vermouth bianco cinzano (92)
- Vodka smirnoff (180)

370

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/10 fragola drink boero
- 1/10 gran plaisier pecher
- 2/10 succo d'ananas
- 2/10 vermouth bianco cinzano
- 4/10 vodka smirnoff
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
- 1 foglia di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande