La bibita impossibile

La bibita impossibile Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: La bibita impossibile. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

La preparazione di questa bevanda è facilissima, infatti basta mettere tutto insieme e lasciare a riposare per tre giorni, quindi filtrare e servire ben freddo.

Il difficile sarà trovare gli ingredienti necessari, infatti io non ho assolutamente idea di dove si possano trovare dei fiori di sambuco appena fioriti; ma le difficoltà non finiscono qui, infatti per una resa ottimale la bevanda deve essere assolutamente consumata con una vergine indonesiana, che non abbia mai indossato un paio di jeans abbinati ad una T-Shirt gialla.

La bibita impossibile

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico