L'hem lahlou bel ain oua teffah
Preparazione
Tagliate la carne a pezzi e fatela cuocere nel tradizionale tegame di coccio (tajin) insieme allo smen, lo zucchero, l'acqua di fiori d'arancio, e la cannella, per circa 40 minuti.
Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti.
Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti).
Servite in tavola.
Aggiungete quindi le prugne lavate, e proseguite la cottura per altri 10 minuti, prima di aggiungere le mele tagliate in quarti.
Coprite e lasciate andare finché le patate saranno ben cotte (circa 20 minuti).
Servite in tavola.
- Acqua di fiori d'arancio (8)
- Cannella (70)
- Carne di montone (o carne d'agnello) (900)
- Garofano (3)
- Mele (360)
- Prugne secche (531)
- Smen (burro acido) (752)
- Zucchero (784)
852
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di carne di montone (o carne d'agnello)
- 300 g di prugne secche
- 4 mele
- 1 bicchierino di acqua di fiori d'arancio
- 1 cucchiaio di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di smen (burro acido)
- 200 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prugne secche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert