Kushiaghe

Kushiaghe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kushiaghe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
PROCEDIMENTO Il kushiaghe è un piatto caldo, in pratica sono spiedini di carne, pesce e verdure, delicatamente impanati e fritti.
Esso viene presentato in uno speciale piatto di legno e, accanto, c?è un doppio contenitore per due salsine, una è sul genere della tartara, l'altra è a base di soia, piuttosto dolce, il suo nome giapponese è Tomkatsu sauce.
Ogni spiedino viene intinto nella salsa preferita.
Kushiaghe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico