Käsespätzle

Käsespätzle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Käsespätzle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio groviera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolate la farina, le uova, l'acqua e un po' di sale fino ad ottenere un impasto.

Versatelo nella speciale macchina da gnocchi tirolesi facendoli cadere direttamente in acqua bollente salata.

Fate cuocere per 3-4 minuti.

Scolate e condite con groviera grattugiata, formando degli strati.

Per finire versatevi sopra il burro, nel quale avrete fatto rosolare le cipolle.

Käsespätzle
Totale calorie per persona
1223

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico