Krumiri di casale

Krumiri di casale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Krumiri di casale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina di mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la farina di mais, la farina bianca, il burro, lo zucchero, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale e la vaniglina; farne una palla e lasciarla riposare.

Dividere poi la pasta in due o tre pezzi, prendere un pezzo alla volta, arrotolarlo a forma di salsicciotto e metterlo nella siringa da pasticceria, alla quale va applicato un disco a stella.

Infarinare leggermente la spianatoia e far uscire dalla siringa dei lunghi cannelli rigati, da ritagliare in pezzi di una diecina di centimetri.

Appoggiare questi pezzi sulla placca da forno leggermente imburrata e dare loro la forma di una mezzaluna appena accennata.

Infornare a buon calore, fino a che avranno preso una bella colorazione biondo-chiara.

Krumiri di casale
Totale calorie per persona
1180

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico