Krautsalat

Krautsalat Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Krautsalat. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate il cavolo a piccole striscie e fatelo bollire in acqua salata, alla quale avrete aggiunto in precedenza del cumino.

Scolatelo dopo 10 minuti circa.

Conditelo con aceto e speck tagliato a dadini e fritto; servite subito.

Krautsalat
Totale calorie per persona
72

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico