Krapfen al forno

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di farina, 130 g di burro, 120 g di marmellata, 80 g di zucchero semolato, lievito di birra 30 g, 2 uova, latte.

Mescolate il lievito, sciolto in poca acqua tiepida, con la farina e fate una palla, mettetela in una ciotola, copritela e lasciatela lievitare per un paio d'ore.
Trascorso questo tempo versate la restante farina sulla spianatoia, unite il pane lievitato, le uova, 80 g di burro sciolto, zucchero e tanto latte quanto basta per avere un composto di media consistenza.
Amalgamate tutto e ponete di nuovo a lievitare.
Quando l'impasto sarà divenuto il doppio del suo volume iniziale prendete un pezzetto di pasta formando una palla, fate una fossetta e mettetevi all'interno un po' di marmellata, richiudete bene.
Procedete cosi con tutta la pasta.
Imburrate una placca da forno, ponete il restante burro in un tegamino e fatelo sciogliere, immergetevi una per una le palle di pasta, facendo in modo che si rivestano bene di burro.
Sistemate poi i krapfen sulla placca, lasciando un certo spazio fra uno e l'altro, affinchè lievitando non si attacchino fra loro.
Ponete la placca in luogo tiepido e dopo circa un'ora mettetela in forno a 180° e cuoceteli per 25 minuti.
Krapfen al forno

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