Ko fizz
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio.
Versare, riempiendo per due terzi, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda ben fredda.
Mescolare dolcemente con l'apposito cucchiaino.
Decorare con una fetta di limone e una ciliegia e servire.
Versare, riempiendo per due terzi, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda ben fredda.
Mescolare dolcemente con l'apposito cucchiaino.
Decorare con una fetta di limone e una ciliegia e servire.
- Albume d'uovo (14)
- Ciliegia (5)
- Gin (186)
- Grand marnier (32)
- Limone (4)
- Panna liquida (93)
- Soda fredda (50)
- Succo di limone (2)
- Zucchero (20)

408

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 albume d'uovo
- 1/4 succo di limone
- 1/4 panna liquida
- 2/4 gin
- 1/2 cucchiaio di zucchero
- 1 spruzzo di grand marnier
- Per completare:
- Soda fredda
- Per decorare:
- 1 fetta di limone
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande