Kiwi al prosciutto crudo
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
16 kiwi sodi, 2 cucchiai di aceto balsamico, 2 etti di prosciutto crudo misto, burro per la pirofila.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a quarti verticali; spruzzateli con l'aceto balsamico, facendo in modo che tutti i quarti vengano bagnati in modo uniforme.
Avvolgete ogni quarto con una strisciolina di prosciutto e sistemate i bocconcini in una pirofila imburrata.
Ponete la pirofila sotto il grill, il tempo sufficiente affinchè il grasso del prosciutto inizi a fondere, circa 5 minuti.
Servite subito, lasciando cadere intorno ai bocconcini qualche goccia di aceto balsamico
16 kiwi sodi, 2 cucchiai di aceto balsamico, 2 etti di prosciutto crudo misto, burro per la pirofila.
Sbucciate i kiwi e tagliateli a quarti verticali; spruzzateli con l'aceto balsamico, facendo in modo che tutti i quarti vengano bagnati in modo uniforme.
Avvolgete ogni quarto con una strisciolina di prosciutto e sistemate i bocconcini in una pirofila imburrata.
Ponete la pirofila sotto il grill, il tempo sufficiente affinchè il grasso del prosciutto inizi a fondere, circa 5 minuti.
Servite subito, lasciando cadere intorno ai bocconcini qualche goccia di aceto balsamico