Kissel di more
Preparazione
Lavate le more, raccoglietele in una casseruola, unite il miele, il succo passato del limone, un pizzico di noce moscata e coprite d'acqua.
Cuocete venti minuti a fuoco dolce e poi frullate.
In una pentola diluite l'amido con qualche cucchiaio di frullato, poi versate nel frullato e cuocete facendo addensare il composto.
Suddividetelo in coppette o versatelo in una grande coppa e conservate in frigo.
Cospargete la superficie della scorza grattugiata del limone e servite.
Cuocete venti minuti a fuoco dolce e poi frullate.
In una pentola diluite l'amido con qualche cucchiaio di frullato, poi versate nel frullato e cuocete facendo addensare il composto.
Suddividetelo in coppette o versatelo in una grande coppa e conservate in frigo.
Cospargete la superficie della scorza grattugiata del limone e servite.
- Limone (8)
- Maizena (100)
- Miele (125)
- More (130)
- Noce moscata (8)
61
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di more
- 45 g di miele
- 1/2 limone
- 30 g di maizena
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di more
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