Kissel di more

Kissel di more Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kissel di more. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le more, raccoglietele in una casseruola, unite il miele, il succo passato del limone, un pizzico di noce moscata e coprite d'acqua.

Cuocete venti minuti a fuoco dolce e poi frullate.

In una pentola diluite l'amido con qualche cucchiaio di frullato, poi versate nel frullato e cuocete facendo addensare il composto.

Suddividetelo in coppette o versatelo in una grande coppa e conservate in frigo.

Cospargete la superficie della scorza grattugiata del limone e servite.

Kissel di more
Totale calorie per persona
61

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico