Khebab halla dani
Preparazione
Cospargete di farina i pezzi di agnello e fateli rosolare in un po' di olio.
Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe.
Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.
Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore.
Servite accompagnato da riso.
Quando saranno dorati, toglieteli dal fuoco e fate appassire nello stesso olio le cipolle, l'aglio, il cumino, il sale e il pepe.
Aggiungete poi le fave fresche complete di buccia ma sfilacciate e tagliate a grossi pezzi.
Mescolate bene e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete per ultimo il pomodoro concentrato diluito in un bicchiere d'acqua e fate cuocere a fuoco basso e coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa della carne cioè circa 2 ore.
Servite accompagnato da riso.
- Aglio tritato (5)
- Agnello a pezzetti (2110)
- Cipolle grandi affettate (55)
- Cumino (8)
- Fave fresche (520)
- Pomodoro concentrato (50)
- Riso (340)
772
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di agnello a pezzetti
- 1000 g di fave fresche
- 1 tubetto di pomodoro concentrato
- 1 cucchiaio di cumino
- 2 cipolle grandi affettate
- 1 spicchio di aglio tritato
- Riso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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