Keisershmann con nutella

Keisershmann con nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Keisershmann con nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale.

Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora.

Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore.

Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto.

Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.

Keisershmann con nutella
Totale calorie per persona
246

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico