Keisershmann con nutella
Preparazione
Lavorate con una frusta la farina con il latte, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora.
Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore.
Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto.
Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.
Unite le mele tagliate a fettine sottili, l'uvetta fatta ammorbidire in acqua tiepida e strizzata e un cucchiaio di pinoli; mescolate e fate riposare per mezz'ora.
Fate scaldare una padellina imburrata, rovesciatevi il composto formando una crepe di 1/2 cm di spessore.
Cuocetela da ambedue i lati e continuate a farne delle altre fino ad esaurire il composto.
Riempite le crepe di Nutella, arrotolatele su se stesse, scaldatele in forno caldo a 170 gradi per pochi minuti, spolverizzatele di pinoli e di zucchero a velo e servitele.
- Farina (640)
- Latte (148)
- Mele (135)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (205)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
246
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 2 bicchieri di latte
- 3 mele
- 4 cucchiai di uvetta sultanina
- 1 cucchiaio di pinoli
- Zucchero a velo
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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