Kefir

Kefir Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Kefir. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: kefir. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lasciare depositare per 2 o 3 giorni, poi filtrare il tutto con un colino (buchi non troppo grandi).

Gettare il fico ed il limone dopo averli strizzati.

Conservare in frigo.

--- Il kefir è un fermento, una sorta di lievito, che viene utilizzato nella preparazione di bevande.

I fermenti si possono acquistare in negozi specializzati (o ve li potete far regalare) e vanno conservati lontani da fonti di calore, in acqua zuccherata.

Se 'nutriti' con acqua appena intiepidita, zucchero e farina, e lasciati in luogo tiepido, i fermenti si riproducono spontaneamente, e possono poi essere divisi e ridistribuiti.

Kefir

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico