Kebab alle melanzane
Preparazione
Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia.
Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro.
Passare in forno caldo per 15 minuti.
Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d'acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate a fettine.
Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro.
Passare in forno caldo per 15 minuti.
- Acqua (1)
- Burro (301)
- Carne d'agnello a pezzetti (2110)
- Cipolla rossa grande tritata (24)
- Melanzane piccole (160)
- Olio d'oliva (1350)
- Patate (360)
- Pomodori piccoli (32)
- Sale (1)
1084
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne d'agnello a pezzetti
- 2 pomodori piccoli
- 1 cipolla rossa grande tritata
- 2 patate
- 4 melanzane piccole
- 2 bicchieri di acqua
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cucchiaini di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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