Kebab (spiedini di carne)

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Preparazione

06234 SPIEDINI D'AGNELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g d?agnello disossato, 1 peperone, 1 cipolla piccola, 1 vasetto di yogurt, 1 cucchiaino di curry in polvere, 1 rametto di timo fresco o un pizzico di timo secco, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale.
Preparazione e cottura: 4-6 ore e 15 minuti.

Tritate la cipolla fino a ridurla a purea.
Mettetela in una tazza con lo yogurt, il curry, il timo fresco schiacciato con la lama del coltello.
Mescolate accuratamente.
Tagliate a cubetti di circa due centimetri di lato la polpa d?agnello e mettetela nella crema, mescolate per farla rivestire uniformemente e lasciate riposare 4-6 ore mescolando ogni tanto.
Pulite il peperone, eliminate picciolo e semi e dividetelo in falde che taglierete a quadretti di due centimetri di lato.
Infilate i cubetti di carne su spiedini di legno inserendo tra uno e l'altro un quadretto di peperone.
Mescolate alla crema di yogurt l'olio.
Se è possibile fate cuocere gli spiedini su brace di legna, altrimenti su una griglia che avete fatto scaldare a fuoco vivo.
Rigirate spesso gli spiedini in modo che cuociano bene su tutti i lati, spennellandoli con la salsa allo yogurt.
Dopo 10 minuti, cospargeteli con sale e il resto della salsa e servite.
Kebab (spiedini di carne)

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