Kaiserschmarren (2)

Kaiserschmarren (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Kaiserschmarren (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamate farina, zucchero, sale, tuorli e latte in modo da ottenere un composto omogeneo e fluido.

Unitevi infine le chiare d'uovo montate a neve fermissima.

In una padella sciogliete il burro, versatevi il composto, e fate cuocere a fiamma moderata.

Distribuite l'uva passa ben sgocciolata e continuate a far cuocere.

Con l'aiuto di due forchette spezzettate la frittata, cercando di ottenere dei pezzi irregolari e di media grandezza.

Servite subito, cospargendo di abbondante zucchero a velo.

Si tratta di un dolce di cui l'imperatore Francesco Giuseppe era ghiottissimo.

Si può servire da sola, ma di solito viene accompagnata da una composta di prugne o di mirtilli rossi.

In Austria viene servita non solo come dessert ma anche come piatto unico, in particolare a cena.

Kaiserschmarren (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico