Jamancaff splash
Preparazione
Agitare vigorosamente i primi tre ingredienti e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con un cucchiaino di panna montata.
Guarnire con 2 cucchiaini di caffè e una spolverata (splash) di polvere di caffè.
Guarnire con 2 cucchiaini di caffè e una spolverata (splash) di polvere di caffè.
- Caffè in polvere (4)
- Caffè (2)
- Illycaffè espresso (2)
- Jameson irish whisky (203)
- Latte di mandorla (10)
- Panna montata (29)
251
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/10 latte di mandorla
- 2/10 illycaffè espresso
- 6/10 jameson irish whisky
- 1 cucchiaino di panna montata
- Per guarnire
- 2 cucchiaini di caffè
- Caffè in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande