Isola '94
Preparazione
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio.
Mescolare delicatamente i primi 4 ingredienti e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con aggiunta di Fragola Drink Boero.
Guarnire con fragolina di bosco.
Mescolare delicatamente i primi 4 ingredienti e servire nella coppetta da cocktail ben fredda con aggiunta di Fragola Drink Boero.
Guarnire con fragolina di bosco.
- Artic mandarino (72)
- Artic silver (72)
- Fragola drink boero (160)
- Fragolina di bosco (3)
- Galliano (24)
- Vermouth martini dry (69)

401

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 artic silver
- 3/10 artic mandarino
- 3/10 vermouth martini dry
- 1/10 galliano
- Fragola drink boero
- Per guarnire:
- 1 fragolina di bosco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di artic silver
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande