Ischia (3)
Preparazione
Agitare nel mixer con cubetti di ghiaccio.
Servire nel tumbier ampio, con uno spruzzo di seltz, un ciuffo di menta, una scorza d'arancia e una cannuccia.
Servire nel tumbier ampio, con uno spruzzo di seltz, un ciuffo di menta, una scorza d'arancia e una cannuccia.
- Bitter all'arancia (25)
- Crema di menta verde (80)
- Menta (10)
- Scorza d'arancia (30)
- Seltz (20)
- Vino d'ischia (37)

203

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/3 vino d'ischia
- 1/3 crema di menta verde
- 1/3 bitter all'arancia
- Per servire:
- 1 spruzzo di seltz
- 1 ciuffo di menta
- 1 scorza d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino d'ischia
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande