Involtino di vitello sorpresa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 4 scaloppine di vitello, 4 fette di prosciutto crudo, una cipolla, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiaini d'olio d'oliva, 450 g di pomodori pelati, 10 cl di vino bianco secco, una zolletta di zucchero, sale, pepe.

Lessate le uova e mettetele sotto l'acqua fredda prima di sbucciarle.
Stendete le scaloppine su un piano di lavoro, deponete su ciascuna 1 fetta di prosciutto e 1 uovo sodo, arrotolate la carne e fermatela con del filo da cucina.
Pulite e tritate la cipolla e l'aglio.
In una padella scaldate l'olio e fate dorare, da tutte le parti, gli involtini per 5 minuti a fuoco moderato, salate e pepate.
Togliete gli involtini dalla padella e al loro posto fate dorare la cipolla per 3 minuti, aggiungete i pomodori pelati, il vino, l'aglio, lo zucchero e cuocete 5 minuti a fuoco vivo, mescolando regolarmente, salate e pepate.
Immergete gli involtini nella salsa e lasciate cuocere per 25 minuti a pentola coperta e a fuoco lento.
Deponete gli involtini e la salsa in un piatto e servite subito.
Involtino di vitello sorpresa

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