Involtino di stoccafisso
Preparazione
Rosolare in una padella con l'olio uno spicchio di aglio tritato, le acciughe, i capperi, il pangrattato ed il prezzemolo tritato.
Stendere il ripieno sullo stoccafisso, quindi arrotolarlo e legarlo.
Preparare a parte una salsa con lo spicchio di aglio rimasto, un pizzico di sale e di pepe, i pomodori, aggiungere lo stoccafisso e cuocere per 30 minuti.
Servire caldo, tagliato a fette.
Stendere il ripieno sullo stoccafisso, quindi arrotolarlo e legarlo.
Preparare a parte una salsa con lo spicchio di aglio rimasto, un pizzico di sale e di pepe, i pomodori, aggiungere lo stoccafisso e cuocere per 30 minuti.
Servire caldo, tagliato a fette.
- Acciughe (27)
- Aglio (12)
- Capperi (4)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (96)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Stoccafisso bagnato (1780)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di stoccafisso bagnato
- 2 spicchi di aglio
- 4 acciughe
- 20 g di capperi
- 600 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe
- Pangrattato
- Prezzemolo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di stoccafisso
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