Involtino alle melanzane grigliate
Preparazione
E POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di rondelle di melanzane grigliate surgelate, 300 g di scaloppine di pollo, 2 cucchiai di olio, 4 fogli di pasta brick, 150 g di formaggio cremoso alle erbe aromatiche, 100 g di prosciutto spalla, 4 cucchiai di basilico tritato, sale e pepe.
Scongelate le melanzane e riscaldatele per qualche secondo nel forno microonde.
Preriscaldate il forno a 200° Tagliate le scaloppine di pollo a pezzetti e fatele dorare per circa 5 minuti a fuoco dolce in un casseruolino con un po' di olio.
Salate e pepate.
Stendete i fogli di pasta brick e spalmateli con il formaggio cremoso.
Tritate grossolanamente il prosciutto.
Suddividete su ogni foglio di pasta le rondelle di melanzane, i pezzetti di pollo ed il prosciutto sminuzzato.
Spolverizzate poi il basilico tritato e arrotolate la pasta in modo da ottenere degli involtini.
Disponete gli involtini du una pirofila e infornate per circa 8 minuti.
A cottura ultimata, servite subito senza attendere.
600 g di rondelle di melanzane grigliate surgelate, 300 g di scaloppine di pollo, 2 cucchiai di olio, 4 fogli di pasta brick, 150 g di formaggio cremoso alle erbe aromatiche, 100 g di prosciutto spalla, 4 cucchiai di basilico tritato, sale e pepe.
Scongelate le melanzane e riscaldatele per qualche secondo nel forno microonde.
Preriscaldate il forno a 200° Tagliate le scaloppine di pollo a pezzetti e fatele dorare per circa 5 minuti a fuoco dolce in un casseruolino con un po' di olio.
Salate e pepate.
Stendete i fogli di pasta brick e spalmateli con il formaggio cremoso.
Tritate grossolanamente il prosciutto.
Suddividete su ogni foglio di pasta le rondelle di melanzane, i pezzetti di pollo ed il prosciutto sminuzzato.
Spolverizzate poi il basilico tritato e arrotolate la pasta in modo da ottenere degli involtini.
Disponete gli involtini du una pirofila e infornate per circa 8 minuti.
A cottura ultimata, servite subito senza attendere.