Involtini ripieni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 filetti di vitello, 4 fette di prosciutto crudo, 4 fette di formaggio groviera, 2 fette di pancetta affumicata, 2 spicchi di aglio, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di prezzemolo, un cucchiaio di Maizena, un dado, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale.
Stendete i filetti di vitello e adagiatevi sopra ad ognuno le fette di prosciutto.
Tritate la pancetta con l'aglio pelato e i pinoli, unite il formaggio grattugiato e mescolate gli ingredienti.
Distribuite il composto sulla carne e arrotolate ogni fetta per formare un involtino, fissatelo con uno stecchino.
In una casseruola scaldate poco olio e fate dorare gli involtini da tutti i lati.
Unite il vino bianco, il dado e la maizena diluita in un bicchiere d'acqua fredda.
Proseguite la cottura fino a quando la carne è tenera, voltandola ogni tanto.
4 filetti di vitello, 4 fette di prosciutto crudo, 4 fette di formaggio groviera, 2 fette di pancetta affumicata, 2 spicchi di aglio, un cucchiaio di pinoli, un cucchiaio di prezzemolo, un cucchiaio di Maizena, un dado, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, un bicchiere di vino bianco, olio d'oliva, sale.
Stendete i filetti di vitello e adagiatevi sopra ad ognuno le fette di prosciutto.
Tritate la pancetta con l'aglio pelato e i pinoli, unite il formaggio grattugiato e mescolate gli ingredienti.
Distribuite il composto sulla carne e arrotolate ogni fetta per formare un involtino, fissatelo con uno stecchino.
In una casseruola scaldate poco olio e fate dorare gli involtini da tutti i lati.
Unite il vino bianco, il dado e la maizena diluita in un bicchiere d'acqua fredda.
Proseguite la cottura fino a quando la carne è tenera, voltandola ogni tanto.