Involtini prosciutto e formaggio
Preparazione
06423 INVOLTINI ALLA FONTINA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 fettine di fesa di vitello del peso di 100 g cad.
4 fette sottili di fontina del peso di 60 g cad.
alcune foglie di scarola 1/2 bicchiere di brodo vegetale 4 cucchiaini di margarina sale, pepe PROCEDIMENTO Fate cuocere le foglie di scarola in acqua bollente salata, scolatele e strizzatele.
Sopra ad ogli fetta di fesa adagiate una fettina di fontina, quindi un poco di scarola ed un pizzico di sale e pepe.
Arrotolate le fettine formando degli involtini, legateli e fateli rosolare in una casseruola con la margarina.
Unite il brodo vegetale e continuate la cottura finchè il sugo non è ben addensato.
4 fettine di fesa di vitello del peso di 100 g cad.
4 fette sottili di fontina del peso di 60 g cad.
alcune foglie di scarola 1/2 bicchiere di brodo vegetale 4 cucchiaini di margarina sale, pepe PROCEDIMENTO Fate cuocere le foglie di scarola in acqua bollente salata, scolatele e strizzatele.
Sopra ad ogli fetta di fesa adagiate una fettina di fontina, quindi un poco di scarola ed un pizzico di sale e pepe.
Arrotolate le fettine formando degli involtini, legateli e fateli rosolare in una casseruola con la margarina.
Unite il brodo vegetale e continuate la cottura finchè il sugo non è ben addensato.