Involtini primavera con salsa piccante
Preparazione
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto.
Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti.
Completate la salsa con il ketchup.
Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato.
Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia.
Questi, surgelati, sono ottimi.
Riducete a listerelle il peperone, mondato, privato dei semi e delle membrane, e unitelo al soffritto.
Versate anche la passata di pomodoro, incoperchiate, salate e cuocete a calore medio per 30 minuti.
Friggete gli involtini in abbondante olio ben caldo per circa 6-7 minuti.
Completate la salsa con il ketchup.
Servite gli involtini, caldissimi, con la salsa, cosparsa di prezzemolo tritato.
Gli involtini primavera sono una specialità della cucina cinese: un involucro di pasta (una sottile crespella preparata con acqua e farina) che contiene una varietà di verdure, fra le quali non mancano naturalmente i germogli di soia.
Questi, surgelati, sono ottimi.
- Cipolla (7)
- Involtini primavera surgelati (500)
- Ketchup (50)
- Olio d'oliva (1080)
- Olio d'oliva (900)
- Passata di pomodoro (34)
- Peperone rosso fresco (31)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
656
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di involtini primavera surgelati
- 1 peperone rosso fresco
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di ketchup
- 30 g di cipolla
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Prezzemolo tritato
- Sale
- Per friggere:
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di involtini primavera surgelati
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