Involtini di vitello
Preparazione
Battete le fettine di vitello.
Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco.
Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.
Tritate la carne di maiale, il prosciutto, la mollica di pane strizzata, amalgamarvi l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Allineare le fettine e sistemare al centro di ognuna un poco del composto ottenuto, arrotolarle e fermarle con uno stecchino.
Rosolare gli involtini nel burro rivoltandoli spesso e irrorandoli con qualche cucchiaio di vino bianco secco.
Lasciarli cuocere lentamente per circa 20 minuti.
- Burro (752)
- Carne di maiale magra (164)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (299)
- Panino (mollica bagnata nel latte) (281)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (260)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vino bianco secco (120)
- Vitello (1060)
505
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fettine di vitello
- 60 g di carne di maiale magra
- 60 g di prosciutto crudo
- 100 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- Alcuni cucchiai di vino bianco secco
- 1 panino (mollica bagnata nel latte)
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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