Involtini di verza con palombo
Preparazione
Tritate la cipolla e rosolatela in due cucchiai di olio.
Versatevi il riso e fatelo insaporire.
Bagnate con brodo caldo e portatelo a cottura al dente.
Regolate di sale.
In una padella con l'olio rimasto, imbiondite lo spicchio d'aglio, aggiungete il pesce a tranci spessi e fatelo rosolare.
Unite il vino e lasciate evaporare.
Salate e pepate.
In acqua bollente salata sbollentate le foglie di verza per 8 minuti.
Stendetele ben larghe sopra un canovaccio.
Formate degli involtini, disponendo un pezzo di pesce e un po' di riso, cosparsi con il prezzemolo tritato, su una foglia.
Chiudete e legate con il filo degli involtini.
Cuocete a vapore per circa un quarto d'ora.
Versatevi il riso e fatelo insaporire.
Bagnate con brodo caldo e portatelo a cottura al dente.
Regolate di sale.
In una padella con l'olio rimasto, imbiondite lo spicchio d'aglio, aggiungete il pesce a tranci spessi e fatelo rosolare.
Unite il vino e lasciate evaporare.
Salate e pepate.
In acqua bollente salata sbollentate le foglie di verza per 8 minuti.
Stendetele ben larghe sopra un canovaccio.
Formate degli involtini, disponendo un pezzo di pesce e un po' di riso, cosparsi con il prezzemolo tritato, su una foglia.
Chiudete e legate con il filo degli involtini.
Cuocete a vapore per circa un quarto d'ora.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di palombo
- 8 foglie grandi di verza
- 5 cucchiai di riso
- 5 cucchiai di olio
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- brodo vegetale
- sale e pepe