Involtini di verza
Preparazione
Scottate in acqua bollente salata le foglie di verza.
Tritate l'aglio e gli champignon.
Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta.
Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele.
Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.
Tritate l'aglio e gli champignon.
Raccogliete in una terrina il trito, unite la mollica dei due panini ammollata nel latte e strizzata, il formaggio grattugiato, le uova, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamate il tutto con una forchetta.
Ponete un poco del composto su ogni foglia di verza, quindi arrotolate le foglie su se stesse e legatele.
Distribuite in una teglia l'olio, fatevi rosolare gli involtini, bagnate con un poco di acqua bollente, quindi infornate a 180 gradi per circa mezz'ora, bagnando di tanto in tanto gli involtini con il loro sughetto di cottura.
- Aglio (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Funghi champignon (25)
- Latte intero (64)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Panini (562)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Verza (15)
472
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 foglie di verza
- 2 uova
- 100 g di funghi champignon
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- 2 panini
- Latte intero
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe