Involtini di verdure e maiale

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Ricetta originale

Preparazione

Involtini di verdure e maiale
Tagliate tutte le verdure a julienne. Per rendere il peperone più digeribile, potete spellarlo prima di tagliarlo.

In una padella mettete un filo d'olio evo sul fondo e portarla a temperatura.
Trascorso qualche secondo incorporate le verdure, l'aglio, la cipolla, la salvia e la salsiccia sgranata.
Aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per qualche minuto o fino a quando la salsiccia non sarà ben rosolata.

Stendete la pasta sfoglia e ricavarne 8 rettangoli.

Una volta terminata la cottura del ripieno adagiatene un po' all'interno del rettangolo di pasta sfoglia. Non mettete troppo ripieno all'interno della pasta sfoglia o si romperà.

Chiudete bene il rotolino, in questo semplice modo: portate le due estremità superiori verso il centro del rettangolo; prendete una parte laterale della pasta e posizionatela sopra il ripieno, quindi arrotolatela su se stessa e sigillatela con l'uovo sbattuto. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate.

Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/rotolini-verdure-e-maiale/
Involtini di verdure e maiale

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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