Involtini di verdure e maiale
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione

In una padella mettete un filo d'olio evo sul fondo e portarla a temperatura.
Trascorso qualche secondo incorporate le verdure, l'aglio, la cipolla, la salvia e la salsiccia sgranata.
Aggiustate di sale e pepe.
Lasciate cuocere per qualche minuto o fino a quando la salsiccia non sarà ben rosolata.
Stendete la pasta sfoglia e ricavarne 8 rettangoli.
Una volta terminata la cottura del ripieno adagiatene un po' all'interno del rettangolo di pasta sfoglia. Non mettete troppo ripieno all'interno della pasta sfoglia o si romperà.
Chiudete bene il rotolino, in questo semplice modo: portate le due estremità superiori verso il centro del rettangolo; prendete una parte laterale della pasta e posizionatela sopra il ripieno, quindi arrotolatela su se stessa e sigillatela con l'uovo sbattuto. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia non sarà ben dorata.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/antipasti/rotolini-verdure-e-maiale/
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
- Altre ricette nella categoria: Antipasti