Involtini di tacchino ai peperoni al microonde
Preparazione
Lavate le foglie di basilico e asciugatele.
Mondate, lavate i peperoni e asciugateli.
Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm.
Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza.
Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza.
Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne.
Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico.
Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti.
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini.
Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza.
Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.
Mondate, lavate i peperoni e asciugateli.
Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm.
Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza.
Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza.
Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne.
Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico.
Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti.
Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini.
Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza.
Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.
- Basilico (6)
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (54)
- Fesa di tacchino (600)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pancetta affumicata (fette da 50 g) (287)
- Pepe (1)
- Peperoni gialli (44)
- Prosciutto cotto (1648)
- Sale (1)
765
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di fesa di tacchino
- 8 fette di prosciutto cotto
- 2 peperoni gialli
- 50 g di pancetta affumicata (fette da 50 g)
- 300 g di fagiolini
- 1 cipolla
- 8 foglie di basilico
- 10 cl di brodo
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame