Involtini di tacchino ai funghi

Involtini di tacchino ai funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di tacchino ai funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. cipolla,prosciutto cotto,fesa di tacchino,funghi champignon,brodo con dado sgrassato,prezzemolo,sale e pepe,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pulire i funghi.

Tritare i gambi dei funghi con metà cipolla e il prezzemolo e cuocere a fuoco medio in una padella con fondo antiaderente per 5-6 minuti.

Regolare di sale e pepe.

Su ogni fettina di tacchino distribuire le fette di prosciutto e il trito di funghi e prezzemolo.

Chiudere a involtino e dorare a fuoco medio.

Tritare grossolanamente l'altra metà della cipolla, aggiungere il brodo e l'acqua.

Regolare di sale e pepe e cuocere a fuoco dolce e recipiente coperto per 45 minuti.

Aggiungere le cappelle dei funghi e proseguire la cottura per altri 20 minuti.

Servire immediatamente.
Involtini di tacchino ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 70 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico