Involtini di salmone e avocado
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di salmone affumicato, un avocado grosso e maturo, 4 cucchiai di maionese, un albume, un cucchiaio di senape in grani, una foglia di lattuga, 5 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di aceto e sale.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, senape ed un pizzico di sale.
Pelate l'avocado, togliete l'osso ed impastate la polpa con un cucchiaio di legno.
Unite la maionese e due cucchiai di vinaigrette, mescolate bene ed incorporate l'albume montato a neve.
Dividete questo preparato sulle fette di salmone poi arrotolatele.
Servite gli involtini sopra alla foglia di lattuga tagliata a fettine e irrorate con il resto della vinaigrette.
8 fette di salmone affumicato, un avocado grosso e maturo, 4 cucchiai di maionese, un albume, un cucchiaio di senape in grani, una foglia di lattuga, 5 cucchiai d'olio, 2 cucchiai di aceto e sale.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, senape ed un pizzico di sale.
Pelate l'avocado, togliete l'osso ed impastate la polpa con un cucchiaio di legno.
Unite la maionese e due cucchiai di vinaigrette, mescolate bene ed incorporate l'albume montato a neve.
Dividete questo preparato sulle fette di salmone poi arrotolatele.
Servite gli involtini sopra alla foglia di lattuga tagliata a fettine e irrorate con il resto della vinaigrette.